陈武到公司慰问全国劳模邓雨荣

  本网讯 123日,在自治区成立60周年纪念日即将到来之际,自治区主席陈武来到公司,看望慰问全国劳动模范、广西电力科学研究院副总工程师邓雨荣。自治区人民政府秘书长、党组成员黄洲;公司董事长、党委书记揣小勇,总经理、党委副书记吴小辰陪同慰问。 

  在广西电力科学研究院,陈武走进广西电网电气设备监测预警中心,与邓雨荣亲切交流。得知以邓雨荣为领头羊的广西电网电气设备监测预警团队,多年来研发了一大批科技成果运用于生产,特别是覆冰预警系统实现高寒山区设备在线监测全覆盖,以及自动融冰技术的实施,有力提升了电网防灾抗灾能力,陈武高兴地说:“这个非常好!”陈武勉励邓雨荣发挥劳模示范引领作用,在岗位上再接再厉,再创佳绩。邓雨荣表示将不辜负陈主席的厚望,立足本职,接续奋斗,影响和带动身边更多的人,研发更多科技成果,提高电网科技含量。 

  陈武代表自治区党委、政府,感谢以邓雨荣为代表的广西电网干部员工为广西经济社会发展做出的突出贡献,并殷切期望广西电网公司加大科技研发力度,通过创新,让电网研发工作始终走在前列,有效应对广西频发的自然灾害,不断提高电网安全运行水平。 

  揣小勇表示,广西电网公司将认真贯彻落实自治区党委政府要求,加强科技研发工作,加快促进科技成果转化为生产力,不断提高电网本质抗灾能力,以坚强可靠的电网,支撑广西经济高质量发展。 新闻中心 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>