梧州日报:撸起袖子办好百姓关心的事

梧州供电局结合实际深入学习贯彻十九大精神 

本报讯 连日来,梧州供电局干部职工持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。大家纷纷表示,要切实把思想、行动统一到十九大精神上来,立足岗位、求真务实,确保顺利完成全年目标任务。 

“十九大报告所提出的一系列新思想、新论断、新举措,为今后加快电力改革发展进一步明确了方向,为企业加快发展提供了遵循。”该局党委书记、副局长汪国安说。该局党委副书记、局长莫展新表示,梧州供电局将以新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,把人民对更优质供电服务的追求作为一切工作的出发点和落脚点,积极做好供电服务工作,服务好地方经济社会发展。 

办公室作为中枢协调部门,该局办公室副主任谢宁说,围绕“运转高效、能参善谋、善查敢督、服务精细”的要求,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,办公室干部职工要当好“坚强前哨”和“稳固后方”,力争有新作为。 

坚持以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。该局干部职工表示,在安全生产、经营管理、优质服务等工作中践行党的十九大精神,坚守“人民电业为人民”企业宗旨,撸起袖子加油干,把老百姓关心的事情办好,不断提高供电质量和服务水平。 (何华文 陈沂) 

信息来源:2017年11月14日《梧州日报》头版 作者:何华文 陈沂 

 

 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>